комплексные поставки электротехнической
продукции : греющий кабель, кабельная
продукция, и вся электротехника
оптовыми партиями
Екатеринбург: ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва: ул. Бирюсинка, д. 1/18
(495) 64-12-223

Наши партнеры

Дифференциальные автоматы, УЗО

Дифференциальные автоматы АД-12(14)

Быстродействующий защитный выключатель, реагирующий на дифференциальный ток, со встроенной защитой от сверхтоков. Обеспечивает три вида защиты – защиту человека от поражения электрическим током при случайном непреднамеренном прикосновении к токоведущим частям электроустановок при повреждениях изоляции; предотвращение пожаров вследствие протекания токов утечки на землю; защиту от перегрузки и короткого замыкания. Аппарат сохраняет работоспособность при пониженном напряжении сети (до 50 В) и обладает высокой механической износостойкостью. В аппарате предусмотрена индикация срабатывания от дифференциального тока. Свыше 50 типоисполнений на 6 номинальных токов.

Дифференциальные автоматы АД12М

Быстродействующий защитный выключатель, реагирующий на дифференциальный ток, со встроенной защитой от сверхтоков. Обеспечивает три вида защиты – защиту человека от поражения электрическим током при случайном непреднамеренном прикосновении к токоведущим частям электроустановок при повреждениях изоляции; предотвращение пожаров вследствие протекания токов утечки на землю; защиту от перегрузки и короткого замыкания. Аппарат сохраняет работоспособность при пониженном напряжении сети (до 50 В) и обладает высокой механической износостойкостью. В аппарате предусмотрена индикация срабатывания от дифференциального тока. Наличие функции защиты от повышенного напряжения (265±5 вольт).

УЗО серии ВД 1-63

Быстродействующий защитный выключатель, реагирующий на дифференциальный ток, без встроенной защиты от сверхтоков. Предназначен для защиты человека от поражения электрическим током при случайном непреднамеренном прикосновении к токоведущим частям электроустановок и предотвращает возникновение пожаров вследствие протекания токов утечки на землю. Не имеет собственного потребления электроэнергии и обладает высокой механической износостойкостью. Свыше 50 типоисполнений на 10 номинальных токов.

Автоматические выключатели дифференциального тока АВДТ 32

Автоматические выключатели дифференциального тока АВДТ 32 предназначены для защиты человека от поражения электрическим током при повреждении изоляции электроустановок, для предотвращения пожаров вследствие протекания токов утечки на землю и для защиты от перегрузки и короткого замыкания. Рекомендуются для защиты групповых линий, питающих розетки наружной установки, розеток и освещения подвалов и гаражей.

УЗО серии F200

Предназначено для эксплуатации в сетях переменного тока при отсутствии постоянной составляющей при малом уровне высших гармоник. Снабжено кнопкой для контроля работоспособности схемы УЗО и рычагом отключения. Относится к классу устройств «модуль утечки электрического тока».
Имеется возможность присоединения дополнительных устройств
степень защиты.......................................................IP40
номинальное рабочее напряжение, В.................230/440
электродинамическая стойкость, А....................10000
характеристика тока...............................................АС, А
крепление......................................................на DIN-рейку
габаритные размеры (2 модуля), мм.....................90х35х68

УЗО серии FH200

Диапазон номинальных токов и характеристик позволяет рекомендовать эту серию выключателей дифференциального тока для применения в жилищном и коммерческом (магазинах, офисах, кафе и др.) секторах.

степень защиты.......................................................... IP40
номинальное рабочее напряжение, В.................... 230/400
номинальный ток, А................................................... 25, 40
номинальная чувствительность, А.......................... 0,03
электродинамическая стойкость, А....................... 6000
характеристика тока.................................................. АС
крепление....................................... установка на DIN-рейку
электр. износостойкость.......................................... 10 000
сечение кабеля
для верхних/нижних зажимов, мм........................... 25/25
 
HotLog
ТИЦ-Яндекс

2017 © ХК Уралэлектротехника

  e-mail : ural-electro@mail.ru

Екатеринбург
ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва
ул. Бирюсинка, дом 1/18
(495) 641-22-23
автоматические выключатели   электрические щиты   электромонтажные работы   саморегулирующийся греющий кабель   греющий кабель Райхем   греющий кабель Bartec