комплексные поставки электротехнической
продукции : греющий кабель, кабельная
продукция, и вся электротехника
оптовыми партиями
Екатеринбург: ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва: ул. Бирюсинка, д. 1/18
(495) 64-12-223

Наши партнеры

CS-150-xx-PI набор для соединения холодных вводов с полимерной изоляцией с греющими кабелями


Наборы CS-150-xx-PI предназначены для соединения холодных вводов с полимерной изоляцией с греющими кабелями с полимерной изоляцией, а также для сращивания греющих кабелей с полимерной изоляцией. Набор включает двухкомпонентный силиконовый герметик, обеспечивающий надежную и гибкую влагозащиту соединительной муфты.
Сращивание выполняется с помощью специально разработанных гильз, обеспечивающих надежное электрическое (газостойкое) соединение. Для гарантированного надежного соединения, обжимка должна производиться с помощью обжимного инструмента (PI-TOOLxx) указанного типа и соответствующих обжимных матриц.
Благодаря своей компактности, готовое соединение может быть установлено непосредственно на трубу под теплоизоляцией. При использовании набора для подсоединения холодного ввода, необходимы также кабельный сальник, набор для прохода через теплоизоляцию и соединительная гильза, которые заказываются отдельно. При использовании набора для сращивания двух греющих кабелей, дополнительно необходима только соединительная гильза для жил греющего кабеля.
Для облегчения монтажа и технического обслуживания, мы предлагаем набор инструментов, содержащий необходимый обжимной инструмент, матрицы и различные соединительные гильзы, наилучшим образом подходящие для стандартных типов кабелей. Более подробная информация о наборе для соединения греющих кабелей с полимерной изоляцией (PI-TOOL-SET-xx) приведена в его описании.
Подробное описание - в каталоге продукции Tyco Thermal Controls

Скачать каталог (pdf     26,5 MB)
НАЗНАЧЕНИЕ
     
      Набор холодного монтажа с силиконовым герметиком для соединения/ cращивания одножильных греющих кабелей с полимерной изоляцией
КОМПЛЕКТАЦИЯ
     
     1 соединительная муфта из ПТФ Э, 2 заглушки из ПТФ Э, 1 разделитель для соединительных гильз из ПТФ Э, 1 двухкомпонентный силиконовый герметик в пластиковом пакетике (срок хранения — 12 мес.), 1 маркировочная наклейка, 1 инструкция по монтажу
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
     
               CS-150-2.5-PI           CS-150-6-PI           CS-150-25-PI
     Макс. допустимая температура
     200°C — продолжительное воздействие, 260°C — периодическое воздействие
     Макс. рабочее напряжение
     450 В перем. тока номинал.
     Макс. сила тока
     Ограничена только используемым греющим кабелем
     Диаметр кабеля / холодного ввода
                 До 2,5 мм2                  4-6 мм2                10-25 мм2
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
     Кабельный сальник
     GL-44-M20-KIT (необходим один сальник на каждую точку подвода питания; для соединительного набора сальники заказываются отдельно)
 
HotLog
ТИЦ-Яндекс

2022 © ХК Уралэлектротехника

  e-mail : ural-electro@mail.ru

Екатеринбург
ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва
ул. Бирюсинка, дом 1/18
(495) 641-22-23
автоматические выключатели   электрические щиты   электромонтажные работы   саморегулирующийся греющий кабель   греющий кабель Райхем   греющий кабель Bartec