комплексные поставки электротехнической
продукции : греющий кабель, кабельная
продукция, и вся электротехника
оптовыми партиями
Екатеринбург: ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва: ул. Бирюсинка, д. 1/18
(495) 64-12-223

Наши партнеры


Электромонтаж, электромонтажные работы

ООО ХК "УРАЛЭЛЕКТРОТЕХНИКА" выполняет весь комплекс электромонтажных работ в общественных, торговых, складских, производственных зданиях и сооружениях, а также в квартирах, коттеджах и других объектах индивидуального строительства.



проектные работыРаботы по электромонтажу любого помещения требуют проекта электроснабжения. Наша организация готова по Вашему техническому заданию подготовить проект для любого объекта с учетом его специфических особенностей. Также, мы произведем монтаж и по проектам Заказчика.
На основании проекта мы составляем коммерческое предложение, а затем заключаем договор, в котором прописываются основные обязанности Заказчика и Подрядчика, перечень проводимых работ, смета на материалы и работы, график производства работ.

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ :


наружные  работы1. Наружные работы: Прокладка сетей электроснабжения до 35 кВ включительно, в том числе кабеля в траншее, в асбестовой трубе, по любым электромонтажным изделиям (лотки перфорированные, цельные; короба перфорированные и цельные), по воздуху на тросе или специальными проводами для воздушных линий.
Монтаж осветительных систем для освящения парков, магазинов, площадей, улиц, парковок и др. открытых пространств, установка прожекторов для наружной и архитектурной подсветки фасадов зданий, дворов, стадионов, спортивных кортов по периметру.
Смонтируем по расчетам контур заземления, установим молниезащиту (сетку или систему Громостар).



монтаж2. Внутренние работы: Произведем демонтаж старой существующей проводки, приборов освещения, распределительных щитов, слаботочных компьютерных, телефонных и телевизионных сетей.
Выполним разметку кабельных трасс, штробление строительных конструкций, установку и коммутацию автоматических выключателей, устройств защитного отключения, дифференциальных автоматических выключателей вводно-распределительных щитов; прокладку распределительной силовой сети, групповой бытовой розеточной сети, групповой компьютерной розеточной сети, слаботочных компьютерных, телефонных и телевизионных сетей. Произведем установку и распайку распределительных коробок, установим установочные коробки под розетки и выключатели, подключим силовые розетки, выключатели, переключатели, светорегуляторы (диммеры), термостат для теплых полов, таймеры, карточные выключатели с выдержкой времени, датчики движения, подключим приборы освещения.

измеренияПо выполнении определенных этапов работ нами производится прозвонка кабельных трасс, составляются акты на скрытые работы, после выполнения всех электромонтажных работ совместно с Заказчиком составляется акт сдачи-приемки выполненных работ, по желанию Заказчика произведем лабораторные измерения выполненных электромонтажных работ.

Индивидуальный подход и высокая квалификация наших специалистов, использование для электромонтажа качественных материалов известных производителей, организация производства электромонтажных работ согласно ПУЭ (Правила Устройства Электроустановок) и СНиП (Строительные Нормы и Правила) позволяет нам давать и выполнять гарантии на весь спектр выполняемых нами работ по электрике помещений.

Наша компания после сдачи объекта дает гарантию, согласно которой в течение 1 года наши специалисты осуществляют его техническое и консультационное сопровождение. Эти условия распространяются на все работы от электромонтажа производственных помещений, объектов торговли и офисов до электромонтажных работ в квартире и коттедже.
 
HotLog
ТИЦ-Яндекс

2017 © ХК Уралэлектротехника

  e-mail : ural-electro@mail.ru

Екатеринбург
ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва
ул. Бирюсинка, дом 1/18
(495) 641-22-23
автоматические выключатели   электрические щиты   электромонтажные работы   саморегулирующийся греющий кабель   греющий кабель Райхем   греющий кабель Bartec