комплексные поставки электротехнической
продукции : греющий кабель, кабельная
продукция, и вся электротехника
оптовыми партиями
Екатеринбург: ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва: ул. Бирюсинка, д. 1/18
(495) 64-12-223

Наши партнеры

ГРЕЮЩИЙ КАБЕЛЬ CАМОРЕГУЛИРУЮЩИЙСЯ И СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРООБОГРЕВА PENTAIR THERMAL MANAGEMENT (РАЙХЕМ)
Являясь представителем RAYCHEM (PENTAIR THERMAL MANAGEMENT, TYCO THERMAL CONTROLS), компания "Уралэлектротехника" осуществляет полный комплекс услуг по внедрению систем электрообогрева RAYCHEM : предпроектное обследование, разработка проекта, поставляя греющий кабель Raychem (Райхем), комплектующих и систем управления электрообогревом, монтаж и пусконаладочные работы, сдача в эксплуатацию систем.
Компания Райхем делает акцент на определении потребностей клиентов и прогнозировании тенденций рынка. И наличие более 300 патентов, выданных на имя компании, подтверждает эту приверженность. Pentair Thermal Management понимает, что инвестируя в исследования и разработки, она сможет эффективнее помогать потребителям оставаться на переднем крае технического прогресса и занимать лидирующие позиции в своих отраслях.
Pentair Thermal Management является уникальной компанией, выступая в качестве комплексного проектировщика и интегратора оптимизированных систем управления теплом. Опыт непосредственной работы с клиентами предоставляет возможность понять их проблемы и потребности, что, в свою очередь, позволяет проектировать и реализовывать системы управления электрообогревом, гарантирующие успех заказчикам. Сочетая лидирующих в отрасли продуктов, таких как Raychem, Pyrotenax и DigiTrace, с брендом предоставления услуг Tracer, компания способна реализовать системы электрообогрева в любой точке мира.
Pentair Thermal Management также предлагает высококачественные продукты и сервисные решения в области электрообогрева полов, противопожарных кабельных систем и кабельных систем специального назначения, систем обнаружения утечек, систем защиты от снега и обледенения для промышленных, коммерческих и жилых объектов.
Каталог основных торговых марок: DigiTrace, Pyrotenax, Raychem, Tracer
RAYCHEM
HEW-THERM
DIGITRACE
Саморегулируемые греющие кабели
Самоограничивающиеся греющие кабели
Греющие кабели с постоянной мощностью обогрева
Соединительные коробки для подвода питания
Наборы для прохода через теплоизоляцию
Наборы для сращивания и разветвления
Наборы для подвода питания
Опорные кронштейны
Крепежные ленты
Концевые заделки
Кабельные сальники
Крепежные хомуты
Комплектующие
Греющие кабели с полимерной изоляцией
Соединительные коробки, подвод питания
PYROTENAX
Греющие кабели с минеральной изоляцией
Инструменты
Комплектующие для греющих кабелей с минеральной изоляцией
Сальники, уплотнения, соединения
Термостаты
Электронные системы управления и контроля множественными цепями обогрева
Монтируемые на панель контроллеры для одной цепи обогрева

Бренд Raychem является синонимом саморегулирующихся греющих кабелей для промышленных, коммерческих и жилых помещений. В 1973 году компания Raychem произвела революцию в отрасли электрообогрева, создав первый в мире саморегулирующийся греющий кабель. Саморегулирующиеся греющие кабели стали революционным продуктом в то время, и остаются до сих пор уникальным решением, способным автоматически изменять мощность обогрева в зависимости от изменения температуры трубопровода. Дополнительным преимуществом саморегулирующихся греющих кабелей Raychem является возможность их обрезки до необходимой длины и концевой заделки непосредственно на объекте монтажа, что облегчает проектирование, монтаж и обслуживание системы.
Созданные в атмосфере культуры качества и инноваций, греющие кабели Raychem стали и остаются отраслевым стандартом в сфере электрического обогрева. С греющими кабелями и компонентами, разработанными для широкого спектра сред и областей применения, продукты Raychem пользуются заслуженным признанием, как лучшие в мире. И тот факт, что в 2008 году Pentair Thermal Management произвела свой первый миллиард футов саморегулирующегося греющего кабеля Raychem является наилучшим доказательством качества и преимущества продукции Райхем на рынке.
Основанная в 1949 году компания Pyrotenax быстро стала мировым лидером производства кабелей с минеральной изоляцией (MI) и аксессуары для широкого спектра промышленных и коммерческих систем электрообогрева, огнестойких кабелей и кабельных систем специального назначения, а также сенсорных кабелей для измерения температуры.
На сегодняшний день Pyrotenax занимает важное место в пакете брендов Pentair Thermal Management. Продукты марки Pyrotenax предоставляют идеальные решения для многих трудных и сложных объектов. Они используются во взрывоопасных и пожароопасных зонах, в условиях радиационной опасности, а также при низких и/или высоких температурах. Греющие кабели для систем электрообогрева и кабельные системы охватывают широкий спектр промышленных, коммерческих и жилых областей применения, в том числе: поддержание технологической температуры, защиту трубопроводов от замерзания, защиту от образования снега и льда, а также критически важные цепи жизнеобеспечения и измерения температуры.
Компания Tracer Industries была основана в 1983 году с единственной целью - проектирование, поставка, строительство и техническое обслуживание высококачественных систем электрообогрева в странах Северной Америки. Сегодня Tracer является мировым экспертом в области систем электрического и парового обогрева и готова предоставить комплексные услуги по проектированию, поставке, производству и монтажу оборудования на объектах, а также услуги послегарантийного обслуживания в любой точке мира.
Приобретенная Pentair Thermal Management в 2001 году, марка Tracer является уникальным поставщиком специализированных систем и решений в сфере электрообогрева. Роль эксперта в данной области требует от Tracer необходимости изучать специфические потребности проектов и бизнеса заказчиков и создавать оптимальные системы управления теплом, повышающие эффективность предприятий клиентов. Это достигается благодаря расширенным возможностям высококлассных продуктов электрообогрева от ведущих производителей, наивысшего на сегодняшний день уровня сервиса, гарантирующим создание безопасных, надежных и экономически эффективных систем электрообогрева.
Необходимо отметить, что группа Tracer предоставления услуг Pentair Thermal Management считает обеспечение безопасности основным фактором, что подтверждается безупречным уровнем безаварийной работы. Все системы разработаны с учетом безопасности эксплуатации, а все монтажные работы выполняются с использованием проверенных методов обеспечения безопасности, оборудования и процедур.
Компания DigiTrace была создана в 1985 году для поставки систем управления и контроля, столь необходимых в сфере промышленного электрообогрева. В то время стандартным являлось использование ламп и капиллярных термостатов, обеспечивающих грубое поддержание уставок температуры методом включения/выключения. Устройство DigiTrace 720 было разработано в качестве промышленного полупроводникового контроллера, отличавшегося возможностью расширенного контроля, высокой надежностью, меньшим энергопотреблением и затратами на техническое обслуживание, а также обеспечивающего более точное поддержание температуры электрообогрева в промышленных областях применения.


Греющий кабель
 
HotLog
ТИЦ-Яндекс

2017 © ХК Уралэлектротехника

  e-mail : ural-electro@mail.ru

Екатеринбург
ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва
ул. Бирюсинка, дом 1/18
(495) 641-22-23
автоматические выключатели   электрические щиты   электромонтажные работы   саморегулирующийся греющий кабель   греющий кабель Райхем   греющий кабель Bartec