комплексные поставки электротехнической
продукции : греющий кабель, кабельная
продукция, и вся электротехника
оптовыми партиями
Екатеринбург: ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва: ул. Бирюсинка, д. 1/18
(495) 64-12-223

Наши партнеры

Последовательные системы постоянной мощности с полимерной изоляцией

Греющие кабели с полимерной изоляцией Hew-Therm

Наиболее проверенная и надежная линейка систем обогрева на базе кабелей с полимерной изоляцией HEW-THERM — предпочтительный выбор для промышленных систем обогрева, когда длина цепей обогрева превышает допустимую для греющих кабелей параллельного типа и количество точек запитки ограничено.
Работающие при напряжениях до 750 В, греющие кабели HEW-THERM последовательного типа могут обеспечивать:
• Поддержание температур до 200°C
• Максимальную температуру до 300°C
• Длину цепи обогрева от нескольких метров до примерно 5 километров
Описание изделия Марки Область применения Типичные конфигурации
Hew-Therm
Защита трубопроводов от замерзания. Поддержание температуры техпроцессов. Обогрев длинных трубопроводов. Обогрев резервуаров

чтоб увеличить, кликните по картинке
Hew-Therm
Защита трубопроводов от замерзания. Поддержание температуры техпроцессов. Обогрев длинных трубопроводов. Обогрев резервуаров
Hew-Therm
Защита трубопроводов от замерзания. Поддержание температуры техпроцессов. Обогрев длинных трубопроводов. Обогрев резервуаров

Компоненты и комплектующие
CS-150-UNI-PI
CS-150-2.5-PI
Греющие кабели последовательного типа с полимерной изоляцией HEWTHERM для использования во взрывоопасных зонах (газ и пыль). Греющие кабели этого типа могут использоваться при температурах до 260°C с периодическим воздействием температур до 300°C. Внутренний слой изоляции состоит из толстой сэндвичной конструкции из термостойкого фторполимера и ПТФ Э (политетрафторэтилена). Внешняя оболочка сделана из ПТФ Э, что обеспечивает простоту концевой заделки, а также делает кабели очень гибкими, безопасными и надежными в сочетании с высочайшей химической стойкостью и отличной механической прочностью (ударопрочность 7 Дж), в том числе при повышенных температурах.
Подробное описание : CS-150-UNI-PI
Подсоединительный набор, монтируемый под теплоизоляцией, для греющих кабелей с полимерной изоляцией. Сертифицирован для применения во взрывоопасных зонах, cоединение кабелей осуществляется с помощью обжимной гильзы, герметизация силиконовым герметиком.
Для сращивания греющих кабелей с полимерной изоляцией или подсоединения их к холодным вводам сечением до 2,5 мм2. Кабельные сальники (М20), соответствующие наборы для прохода через теплоизоляцию, а также соединительные гильзы для жил заказываются отдельно
Подробное описание : CS-150-2.5-PI
CS-150-6-PI
CS-150-25-PI
Подсоединительный набор, монтируемый под теплоизоляцией, для греющих кабелей с полимерной изоляцией. Сертифицирован для применения во взрывоопасных зонах, cоединение кабелей осуществляется с помощью обжимной гильзы, герметизация силиконовым герметиком.
Для сращивания греющих кабелей с полимерной изоляцией или подсоединения их к холодным вводам сечением от 4 до 6 мм2. Кабельные сальники (М20), соответствующие наборы для прохода через теплоизоляцию, а также соединительные гильзы для жил заказываются отдельно.
Подробное описание : CS-150-6-PI
Подсоединительный набор, монтируемый под теплоизоляцией, для греющих кабелей с полимерной изоляцией. Сертифицирован для применения во взрывоопасных зонах, cоединение кабелей осуществляется с помощью обжимной гильзы, герметизация силиконовым герметиком.
Для сращивания греющих кабелей с полимерной изоляцией или подсоединения их к холодным вводам сечением от 10 до 25 мм2. Кабельные сальники (М20), соответствующие наборы для прохода через теплоизоляцию, а также соединительные гильзы для жил заказываются отдельно.
Подробное описание : CS-150-25-PI
CS20-2.5-PI-NH
CCON2x.. и комплектующие
Подсоединительный набор, монтируемый под теплоизоляцией, для греющих кабелей с полимерной изоляцией.
Предназначен для применения исключительно в нормальных зонах, cоединение кабелей осуществляется с помощью термоусаживаемой гильзы.
Для сращивания греющих кабелей с полимерной изоляцией или подсоединения их к холодным вводам сечением до 2,5 мм2.
В набор включены материалы для подключения двух холодных вводов и кабельный сальник с уплотнением и 2 отверстиями с резьбой M20.
Подробное описание : CS20-2.5-PI-NH
истема кабелепроводов для дополнительной механической комплектующие защиты греющих кабелей с полимерной изоляцией или холодных вводов между соединительной коробкой и вводом под теплоизоляцию. Системы кабелепроводов выпускаются из различных материалов для различных температур и дополняются необходимыми комплектующими для различных способов подсоединения.
Подробное описание : CCON2x.. и комплектующие
IEK-20-PI
JB-EX-20 (-EP)
Набор для прохода через теплоизоляцию для двух холодных вводов с полимерной изоляцией. Набор включает два кабельных сальника (М20) и монтажную пластину. Диапазон диаметров: 5-13 мм.
Подробное описание : IEK-20-PI
Соединительная коробка с 3 кабельными вводами М20 и 1 кабельным вводом М25 с сальником. Сертифицирована для применения во взрывоопасных зонах. Обычно коробка используется для подвода питания для греющих кабелей с полимерной или минеральной изоляцией. Также выпускается версия с пластиной заземления (JB-EX-20-EP).
Подробное описание : JB-EX-20 (-EP)
JB-EX-21
JB-EX-21/35MM2
Соединительная коробка с 6 кабельными вводами М20 и 1 кабельным вводом М32, сертифицирована для применения во взрывоопасных зонах.
Кабельный сальник М32 не входит в комплект и заказывается отдельно. Обычно коробка используется для подвода питания, сращивания или в качестве оконечной коробки для 3-фазных систем греющих кабелей с полимерной или минеральной изоляцией.
Подробное описание : JB-EX-21
Соединительная коробка для больших нагрузок с 6 кабельными вводами М20 и 1 вводом М40. Сертифицирована для применения во взрывоопасных зонах.
Кабельный сальник М40 не входит в комплект и заказывается отдельно. Обычно коробка используется для подвода питания, сращивания или в качестве оконечной коробки для 3-фазных систем греющих кабелей с полимерной или минеральной изоляцией.
Подробное описание : JB-EX-21/35MM2
JB-82
C-150-PC
Соединительная коробка с 4 отверстиями М20/М25 и кабельным сальником М25 для применения в нормальных зонах
Подробное описание : JB-82
3-жильный гибкий силовой кабель для использования с соединительным набором CS-150-UNI-PI, 3 х 2,5 мм,2, силиконовая изоляция, температурный диапазон: от –40 до +180°С (кратковременное воздействие — до 215°С)
GL-44-M20-KIT
GL-45-M32
Кабельный сальник M20 (Ex e) из полиамида для кабелей с полимерной изоляцией диаметром от 5 до 13 мм. Комплектуется желто-зеленой трубкой (длина 80 мм) для изоляции оплетки
Кабельный сальник M32 (Ex e) из полиамида для силовых кабелей диаметром от 12 до 21 мм
GL-51-M40
HWA-PLUG-M20-EXE-PLASTIC
Кабельный сальник M40 (Ex e) из полиамида для силовых кабелей диаметром от 17 до 28 мм
Заглушка M20 (EExe) из полиамида, является запасной частью для различных соединительных коробок
PI-LABEL-EX
PI-LABEL-NH
Бирка с информацией о цепи обогрева для греющих кабелей с полимерной изоляцией. Выполнена из алюминия, необходима для маркировки греющего кабеля во взрывоопасных зонах. В комплекте хомутик для крепления
Бирка с информацией о цепи обогрева для греющих кабелей с полимерной изоляцией. Выполнена из алюминия, рекомендуется для установки в нормальных зонах. В комплекте хомутик для крепления
LAB-I-01
GT-66 + GS-54
Самоклеющаяся предупредительная надпись «Осторожно, электрообогрев» для маркировки систем электрообогрева. Требуется одна предупредительная надпись на каждые 5 м цепи обогрева. Выпускается на различных языках.
GT-66: Стеклотканевая лента для крепления греющих кабелей к трубам. Не подходит для использования на трубах из нержавеющей стали. Длина рулона 20 м, ширина 12 мм.
GT-54: Стеклотканевая лента для крепления греющих кабелей к трубам из нержавеющей стали. Низкое содержание галогенов. Длина рулона 16 м, ширина 12 мм
HWA-METAL-MESH-SS-50MM-10M
ATE-180
Сетка из нержавеющей стали для крепления греющих кабелей на задвижки, насосы или другое оборудование сложной формы. Сетка обеспечивает оптимальный контакт и теплопередачу между греющими кабелями и обогреваемым оборудованием и может использоваться при температурах до 400°C.
Поставляется в рулонах по 10 м, ширина 50 мм.
Алюминиевая лента для крепления греющих кабелей к резервуарам и трубам. Низкое содержание галогенов. Мин. температура монтажа — 0°C.
Длина рулона 55 м, ширина 63,5 мм
G-02
HWA-PI-FIX-SS-xMM-10M
Силиконовая трубка для механической защиты греющего кабеля от повреждения острыми кромками, например торцами теплоизоляции, фланцами и т.д.
Трубка поставляется отрезками 1 м, может быть нарезана на участки необходимой длины на месте и выдерживает температуру до 215°C
Лента с зажимами для крепления греющих кабелей с полимерной изоляцией к трубам. Зажимы с фиксированным интервалом позволяют обеспечить равномерное распределение тепла. Лента выпускается в двух версиях с различным интервалом зажимов для различных диаметров.
Длина рулона 10 м
HARD-SPACER-SS-25MM-25M
HWA-WAGO-PHASE
Фиксирующая опора из нерж. стали для крепления греющего кабеля с фиксированным интервалом на поверхности, трубы большого диаметра, резервуары, сосуды.
Расстояние между закрепленными кабелями: 25 мм
Длина: 25 м в каждой катушке
Клеммы фаза/нейтраль (Ех е) для кабелей с однопроводными или многопроводными жилами диаметром до 10 мм2, является запасной частью для различных соединительных коробок
HWA-WAGO-EARTH : Клеммы заземления (Ех е) для кабелей с однопроводными или многопроводными жилами диаметром до 10 мм2, является запасной частью для различных соединительных коробок
HWA-WAGO-ENDPLATE : Боковая пластина для клемм HWA-WAGO-…, на 10 мм2, запасная часть
HWA-WAGO-JUMPER
Клеммная перемычка для клемм HWA-WAGO-… на 10 мм2, запасная часть
Специальные инструменты
PI-TOOL-SET-01
PI-TOOL-SET-02
Переносная металлическая коробка, содержащая обжимной инструмент, матрицы и соединительные гильзы, необходимые для подключения греющих кабелей с полимерной изоляцией к холодным вводам, а также для сращивания двух греющих кабелей с полимерной изоляцией. Набор предназначен для использования с набором для подключения/сращивания CS-150-2.5-PI (сечение до 2,5 мм2). Набор обеспечивает надежное соединение и рекомендуется для технического обслуживания.
Переносная металлическая коробка, содержащая гидравлический обжимной инструмент, матрицы и соединительные гильзы, необходимые для подключения греющих кабелей с полимерной изоляцией к холодным вводам, а также для сращивания двух греющих кабелей с полимерной изоляцией. Набор предназначен для использования с набором для подключения/сращивания CS-150-6-PI (сечение от 4 до 6 мм2) и CS-150-25-PI (сечение от 10 до 25 мм2). Набор обеспечивает надежное соединение и рекомендуется для технического обслуживания.
CW-CT-KIT
CW-CT-DIE
Обжимной инструмент для обжимки соединительных гильз для соединения сращивания кабелей наборами типа CS-20-2.5-PI-NH.
Запасной набор матриц для обжимного инструмента CW-CT-KIT и гильз сечением 2,5 мм2.
CV-1983-220V-3060W
Фен горячего воздуха высокой мощности для монтажа термоусаживаемых компонентов.
Мощность: 3 кВт
 
HotLog
ТИЦ-Яндекс

2017 © ХК Уралэлектротехника

  e-mail : ural-electro@mail.ru

Екатеринбург
ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва
ул. Бирюсинка, дом 1/18
(495) 641-22-23
автоматические выключатели   электрические щиты   электромонтажные работы   саморегулирующийся греющий кабель   греющий кабель Райхем   греющий кабель Bartec