комплексные поставки электротехнической
продукции : греющий кабель, кабельная
продукция, и вся электротехника
оптовыми партиями
Екатеринбург: ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва: ул. Бирюсинка, д. 1/18
(495) 64-12-223

Наши партнеры

Последовательные системы постоянной мощности с минеральной изоляцией

Греющие кабели с минеральной изоляцией Pyrotenax

Марка Pyrotenax была и остается на протяжении десятилетий синонимом систем обогрева высочайшего качества с греющими кабелями с минеральной изоляцией. Эти системы обогрева предлагают оптимальное решение, когда мощность обогрева или температурный диапазон превышает допустимые пределы для греющих кабелей с полимерной изоляцией.
Работающие при напряжениях до 600 В, греющие кабели последовательного типа Pyrotenax могут обеспечивать:
• Поддержание температур до 600°C
• Выдерживаемая температура до 1000°C
• Длину цепи обогрева от нескольких метров до нескольких километров
Описание изделия Марки Область применения Типичные конфигурации
Pyrotenax
Защита трубопроводов от замерзания. Поддержание температуры техпроцессов. Обогрев длинных трубопроводов. Обогрев резервуаров

чтоб увеличить, кликните по картинке
Pyrotenax
Защита трубопроводов от замерзания. Поддержание температуры техпроцессов. Обогрев длинных трубопроводов. Обогрев резервуаров
Pyrotenax
Защита трубопроводов от замерзания. Поддержание температуры техпроцессов. Обогрев длинных трубопроводов. Обогрев резервуаров
Pyrotenax
Защита трубопроводов от замерзания. Поддержание температуры техпроцессов. Обогрев длинных трубопроводов. Обогрев резервуаров
Pyrotenax
Защита трубопроводов от замерзания. Поддержание температуры техпроцессов. Обогрев длинных трубопроводов. Обогрев резервуаров

Компоненты и комплектующие
JB-EX-20(-EP)
JB-EX-21
Соединительная коробка, 3 ввода M20 и 1 ввод M25 с сальником для силового кабеля, сертифицированным для использования во взрывоопасных зонах. Для использования с подсоединительными наборами C20-01-F.
Доступна также версия с пластиной заземления и внешним зажимом заземления (JB-EX-20-EP) для использования с бронированными кабелями (на рисунке не показана).
Подробное описание : JB-EX-20(-EP)
Соединительная коробка с 6 кабельными вводами М20 и 1 кабельным вводом М32, сертифицирована для применения во взрывоопасных зонах.
Кабельный сальник М32 не входит в комплект и заказывается отдельно. Обычно коробка используется для подвода питания, сращивания или в качестве оконечной коробки для 3-фазных систем греющих кабелей с полимерной или минеральной изоляцией.
Подробное описание : JB-EX-21
JB-EX-21/35MM2
JB-EX-25/35MM2
Соединительная коробка для больших нагрузок с 6 кабельными вводами М20 и 1 вводом М40. Сертифицирована для применения во взрывоопасных зонах.
Кабельный сальник М40 не входит в комплект и заказывается отдельно. Обычно коробка используется для подвода питания, сращивания или в качестве оконечной коробки для 3-фазных систем греющих кабелей с полимерной или минеральной изоляцией.
Подробное описание : JB-EX-21/35MM2
Соединительная коробка для больших нагрузок с 6 кабельными вводами М25 и 1 вводом М40. Сертифицирована для применения во взрывоопасных зонах.
Кабельный сальник М40 не входит в комплект и заказывается отдельно.
Обычно коробка используется для подвода питания, сращивания или в качестве оконечной коробки для 3-фазных систем греющих кабелей с минеральной изоляцией.
Подробное описание : JB-EX-25/35MM2
JB-EX-32/35МM2
GL-45-M32
Соединительная коробка для больших нагрузок с 6 кабельными вводами М32 и 1 вводом М40. Сертифицирована для применения во взрывоопасных зонах.
Кабельный сальник М40 не входит в комплект и заказывается отдельно.
Обычно коробка используется для подвода питания, сращивания или в качестве оконечной коробки для 3-фазных систем греющих кабелей с полимерной или минеральной изоляцией, особенно двухжильных.
Подробное описание : JB-EX-32/35МM2
Кабельный сальник M32 (Ex e) из полиамида для силовых кабелей диаметром от 12 до 21 мм
HWA-PLUG-M20-EXE-PLASTIC
GL-51-M40
Заглушка M20 (EExe) из полиамида, является запасной частью для различных соединительных коробок
Кабельный сальник M40 (Ex e) из полиамида для силовых кабелей диаметром от 17 до 28 мм
HWA-WAGO-PHASE
HWA-WAGO-JUMPER
Клеммы фаза/нейтраль (Ех е) для кабелей с однопроводными или многопроводными жилами диаметром до 10 мм2, является запасной частью для различных соединительных коробок
HWA-WAGO-EARTH : Клеммы заземления (Ех е) для кабелей с однопроводными или многопроводными жилами диаметром до 10 мм2, является запасной частью для различных соединительных коробок
HWA-WAGO-ENDPLATE : Боковая пластина для клемм HWA-WAGO-…, на 10 мм2, запасная часть
Клеммная перемычка для клемм HWA-WAGO-… на 10 мм2, запасная часть
Материалы для крепления и монтажа
HARD-SPACER-SS-25MM-25M
Хомуты
Фиксирующая опора из нерж. стали для крепления греющего кабеля с фиксированным интервалом на поверхности, трубы большого диаметра, резервуары, сосуды.
Расстояние между закрепленными кабелями: 25 мм
Длина: 25 м в каждой катушке
Хомуты из нержавеющей стали для крепления греющих кабелей с минеральной изоляцией к трубе. Затягиваются с помощью плоскогубцев. Необходим 1 хомут на каждые 30 см трубы.
SNLS
SNLK
Монтажная лента из нержавеющей стали для крепления греющих кабелей с минеральной изоляцией к трубе. Лента фиксируется с помощью пряжек. Поставляется в катушках по 30 м.
Пряжка из нержавеющей стали для использования с монтажной лентой типа SNLS
RMI-TW
FT-19/FT-20
Вязальная проволока для крепления греющих кабелей со стальной оболочкой. Особенно хорошо подходит для крепления греющих кабелей к объектам неправильной формы, таким как насосы, задвижки, фланцы. Поставляется в катушках по 50 м. Не следует использовать поволоку с греющими кабелями с медной или медно-никелевой оболочкой; вместо нее следует использовать хомуты, где это возможно. Необходимая длина проволоки для крепления греющего кабеля на трубы указана в нижеприведенной таблице
Оцинкованная арматурная сетка (FT-19) или арматурная сетка из нерж. стали (FT-20) для монтажа на греющих кабелей с минеральной изоляцией на резервуары, задвижки, насосы. Поставляется в рулонах по 25 м (ширина примерно 1 м)
HWA-MESH-SS-50MM-10M
Сетка из нержавеющей стали для крепления греющих кабелей на задвижки, насосы или другое оборудование сложной формы. Сетка обеспечивает оптимальный контакт и теплопередачу между греющими кабелями и обогреваемым оборудованием и может использоваться при температурах до 400°C.
Поставляется в рулонах по 10 м, ширина 50 мм.
Сальники, уплотнения, соединения
RGM
RLM20
Cтандартные латунные кабельные сальники.
Более подробная информация представлена в Таблице технических данных для комплектующих для концевой заделки греющих кабелей с минеральной изоляцией (DOC-606).
Контргайка М20 для защиты кабельного сальника
RLM25
Контргайка М25 для защиты кабельного сальника
SATP20
Шайба М20 для кабельного сальника
SATP25
Шайба М25 для кабельного сальника
RHG20
RPAL/RPSL
Кожух для кабельного сальника М20 для дополнительной защиты RHG25
Кожух для кабельного сальника М25 для дополнительной защиты
Уплотнение для нормальных и взрывоопасных зон с гибкими свободными концами длиной 300 мм и кабелем заземления.
SJK..
SJK..-PILOT-...
Соединение под пайку для соединения греющего кабеля с холодным вводом с минеральной изоляцией. Соединение с заводским направляющим отверстием под кабель. Соединения типа SJK сделаны из латуни, типа SJKAS — из нержавеющей стали.
Универсальное соединение под пайку для соединения греющего кабеля с холодным вводом с минеральной изоляцией или двух греющих кабелей.
Имеют два заводских направляющих отверстия (одно в корпусе соединения и одно во втулке), которые рассвердливаются до необходимого диаметра при монтаже или ремонте, чтобы точно соответствовать необходимому диаметру греющего кабеля или холодного ввода. Соединения типа SJK сделаны из латуни, типа SJKAS — из нержавеющей стали.
Предпочтительным методом сращивания двух греющих кабелей с минеральной изоляцией является включение короткого отрезка холодного ввода между ними с двумя соединениями греющего кабеля с холодными вводами. Для получения более подробной информации свяжитесь с местным представительством Tyco Thermal Controls
SPOT-PILOT
SJK...F
Концевая заделка для концевой заделки двухжильных кабелей с минеральной изоляцией. Концевая заделка имеет заводское направляющее отверстие под кабель, которое рассвердливается до необходимого диаметра при монтаже концевой заделки, чтобы точно соответствовать необходимому диаметру.
Концевые заделки типа SPOT сделаны из латуни, типа SPOTAS — из нерж. стали.
Обжимная манжета (медь) для надежного соединения жил в соединениях греющего кабеля с холодным вводом с минеральной изоляцией.
Инструменты и расходные материалы
ZSU
ZSUS
Инструмент для зачистки кабеля — для кабелей любого диаметра с медной/ медно-никелевой оболочкой, запасные лезвия — ZSUB
Инструмент для зачистки кабеля — для кабелей диаметром до 9 мм с медной/ медно-никелевой оболочкой, запасные лезвия — ZSUSB
ZR
ZDC20, ZDC25
Инструмент для завальцовки для кабелей диаметром до 9 мм
Обжимной инструмент для уплотнений на 20 и 25 мм
ZPM20, ZPM25
Расходные материалы
Инструмент для герметизации, обеспечивающий быстрое и аккуратное завинчивание латунного уплотнения и используемые вместе с соответствующим кабельным сальником RGM (M20 или M25)
SABAG13
SABAG14
SABF
SMP-300
RMX
Серебряный припой для паянных соединений
Серебряный припой для паянных соединений
Флюс для пайки (250 г)
Порошок оксида магния (250 г)
Серый герметик
 
HotLog
ТИЦ-Яндекс

2017 © ХК Уралэлектротехника

  e-mail : ural-electro@mail.ru

Екатеринбург
ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва
ул. Бирюсинка, дом 1/18
(495) 641-22-23
автоматические выключатели   электрические щиты   электромонтажные работы   саморегулирующийся греющий кабель   греющий кабель Райхем   греющий кабель Bartec