комплексные поставки электротехнической
продукции : греющий кабель, кабельная
продукция, и вся электротехника
оптовыми партиями
Екатеринбург: ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва: ул. Бирюсинка, д. 1/18
(495) 64-12-223

Наши партнеры

NGC-30


Система DigiTrace NGC-30 — система контроля, управления и энергораспределения для множественных цепей электрообогрева, используемых для предотвращения замерзания и поддержания технологической температуры. Система состоит из ряда компонентов, покрывающих широкий спектр требований от простого контроля температуры до измерения силы тока, напряжения и тока утечки на землю и других параметров, дающих ценную информацию о состоянии и работоспособности цепей обогрева, которая направляется с площадки, на которой смонтирована система электрообогрева, в место управления системой. Система DigiTrace NGC-30 минимизирует количество текущих проверок, преобразуя параметры, получаемые от системы электрообогрева, в ценную информацию для техобслуживания и эксплуатации.
Панель DigiTrace NGC-30
Система NGC-30 доступна в виде полной распределительной панели. Эти панели отличает легкий доступ к компонентам и заводское подключение компонентов системы; все подключения выполнены с помощью легко доступных клемм. Корпус выполнен с учетом промышленных стандартов, а подключения оптимизированы для удобства техобслуживания. Панели стандартно оборудованы УЗО (устройством защитного отключения при утечках тока на землю). Помимо описанных стандартных возможностей, пользователь может выбрать дополнительные опции в зависимости от своих требований к контролю и управлению цепями обогрева. Так, пользователь может выбрать тип реле (механическое или бесконтактное), необходимое количество цепей (плюс необходимое количество про запас), контроль напряжения, сигнальные лампы, размер панели, настройки конфигурации и т.д.
Система DigiTrace NGC-30 может состоять из нескольких блоков, связанных с помощью коммуникационного кабеля. В общем случае главная панель включает терминал пользовательского интерфейса (UIT), встроенный в дверцу.


Подробнее - в техническом описании NGC-30
Технические характеристики
     Тип
     Регулирование по температуре обогреваемой поверхности / регулирование по температуре воздуха / пропорциональное регулирование по температуре окружающего воздуха (PASC)
     Область применения
     Невзрывоопасные зоны в помещениях или на открытых площадках;
     обычно монтируется на панель
Корпус
     Допустимая температура окр. среды
     UIT: –30...60°C
     CRM(S): –40...60°C, темп. хранения –40...75°C
     Степень защиты оболочки
     UIT: IP 65 (NEMA 4) при монтаже на дверцу электрораспределительной панели
Настройки регулирования
     Режимы регулирования
     Электромеханическое реле (EMR): простое регулирование по температуре обогреваемой поверхности (включение/выключение), простое регулирование по температуре окружающей среды (включение/выключение), пропорциональное регулирование по температуре окружающей среды (PASC)

      Бесконтактное реле (SSR): простое регулирование по температуре обогреваемой поверхности (включение/выключение), простое регулирование по температуре окружающей среды (включение/выключение), пропорциональное регулирование по температуре окружающей среды (PASC), пропорциональное регулирование (включает мягкий пуск для всех режимов регулирования SSR)
     Единицы измерения
     °C или °F
     Диапазон нечувствительности
     1...10°C
Сетевые подключения
     Количество модулей RMM
     До 16, индивидуально адресуемые, на каждом до 8 входов для 3-проводных датчиков температуры Pt-100
     Количество модулей CRM/CTM
     До 52 модулей NGC-30-CRM может быть подключено к одному модулю NGC-30-UIT с использованием репитеров. 1 модуль CRM позволяет управлять до 5 цепями. В общей сложности к одной системе NGC-30 может быть подключено до 260 цепей обогрева
Дисплей
     Тип
     Цветной XGA прозрачно-отражающий ЖК-дисплей со встроенной светодиодной подсветкой
     Размеры
     175 мм x 132 мм
     Сенсорный экран
     5-проводной резистивный сенсорный дисплей для ввода данных, может управляется пальцами в перчатке
Программирование и настройка
     Метод программирования и настройки
     С помощью сенсорного экрана или с помощью программы DigiTrace Supervisor 2.1 или более поздней версии
     Языки
     Русский, английский, французский, немецкий, испанский, чешский, китайский
     Память
     Энергонезависимая; при прекращении подачи питания данные не теряются
 
HotLog
ТИЦ-Яндекс

2020 © ХК Уралэлектротехника

  e-mail : ural-electro@mail.ru

Екатеринбург
ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва
ул. Бирюсинка, дом 1/18
(495) 641-22-23
автоматические выключатели   электрические щиты   электромонтажные работы   саморегулирующийся греющий кабель   греющий кабель Райхем   греющий кабель Bartec