комплексные поставки электротехнической
продукции : греющий кабель, кабельная
продукция, и вся электротехника
оптовыми партиями
Екатеринбург: ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва: ул. Бирюсинка, д. 1/18
(495) 64-12-223

Наши партнеры

Профессиональный ручной монтажный инструмент

Холдинговая компания "Уралэлектротехника" поставляет профессиональный ручной монтажный инструмент, являясь официальным представителем ТМ ШТОК в УрФО


Компания ТМ ШТОК разрабатывает широкий спектр монтажного инструмента для всех видов электромонтажных работ с механическим, гидравлическим и электрическим приводом.

Профессиональный ручной монтажный инструмент компании с 2004 года продается под маркой «ШТОК». За это время, благодаря заботе о качестве и вниманию к мелочам, инструмент «ШТОК» заслужил одобрение у широкого круга электромонтажников.

Компания постоянно модернизирует ручной монтажный инструмент, внедряет новые технические решения, повышающие его качество и функциональные возможности. Основу производственного парка составляют высокотехнологичные станки и оборудование, в частности станки с ЧПУ.

Особое внимание компания уделяет контролю качества монтажного инструмента и его испытаниям. Производство инструмента инспектирует ВНИИ Стандартизации и Сертификации в Машиностроении (ВНИИНМАШ), а сертификационные испытания производит Испытательная Лаборатория СМИ «Сосновское».

Компания осуществляет гарантийную, техническую и консультационную поддержку клиентов. Обратная связь позволяет своевременно внедрять необходимые улучшения и создавать востребованный ассортимент.

В ассортименте представлен широкий спектр инструмента и дополнительного оборудования для всех видов монтажных работ. Особо выделяются такие инновационные продукты как телескопические лестницы и степлеры для монтажа кабеля.


 
HotLog
ТИЦ-Яндекс

2017 © ХК Уралэлектротехника

  e-mail : ural-electro@mail.ru

Екатеринбург
ул. Пехотинцев, 21 а, оф. 12
(343) 25-35-100 (многоканальный)
Москва
ул. Бирюсинка, дом 1/18
(495) 641-22-23
автоматические выключатели   электрические щиты   электромонтажные работы   саморегулирующийся греющий кабель   греющий кабель Райхем   греющий кабель Bartec